我院举行教师座谈会

作者:王泽鑫发布时间:2015-11-02浏览次数:21

10月29日下午,我院举行教师座谈会,了解新入职教师的思想、工作与生活情况,帮助他们尽快融入新环境。院长曹高芳主持座谈会,学院领导、相关科室负责人与2015年全体新进教师参加座谈交流。

党总支书书记李祖成充分肯定新入职教师强烈的学习欲望和渴望成长的思想状态,勉励大家要尽快完成角色转换;加强专业知识、业务知识等方面的学习,强化理想信念和品行修养,牢固树立党性,用“三严三实”的标准指导学习和工作,努力提高自身素质,为学院的发展添砖加瓦,与学院一起走向辉煌。

曹高芳希望新入职教师,要尽快地熟悉环境、适应环境,安心工作与生活;明确作为高校教师的定位,做好职业人生规划;虚心学习,努力实践,在工作中不断提升自己的教学水平和科研能力;强化品性修养,忠诚事业、热爱学生;保持良好的精神状态,增强心理调控能力,妥善应对与解决各种困难和问题。

座谈会上,新入职教师结合各自的求学经历,从工作与生活环境等各方面畅谈了自己的感受以及对学院的认识。大家纷纷发言,交流了工作经验与体会,进一步增进了了解和友谊。新入职教师表示,将尽快转化角色,认真履行岗位职责,为学院学校的发展做出应有的贡献。