我院党总支举行“三严三实”专题教育集中学习研讨

作者:王泽鑫发布时间:2015-10-22浏览次数:21

根据学校“三严三实”专题教育工作安排,10月19日下午,我院党总支召开中心组扩大会议,围绕习近平总书记系列讲话精神、校党委书记刘树琪暑假领导干部读书班会议精神、基层党支部创新立项等,举行专题学习研讨。党总支委员、支部书记、支部委员参加学习研讨。党总支书记李祖成主持研讨会。

李祖成结合“三严三实”学习和学院建设发展,提出了一些具体要求:一要坚持党性原则,遵守政治纪律,增强党员意识和党性意识;坚定理想信念,始终把党放在心中最高位置。二要坚持实事求是,通过全面深化改革推动科学发展。三要强化大局观念、团结协作意识,增强团队凝聚力,提升领导力执行力。四要加强道德修养,领导干部时刻牢记责任意识,以身作则,敢于担当责任,勇于直面矛盾,善于解决问题。五要主动工作,努力营造干事创业的良好氛围,扎实推进学院各项工作和目标任务的落实。

会上,大家本着“三严三实”的基本要求,根据国家高等教育和学校发展战略,结合学院建设目标和自己的工作,深入剖析在工作中存在的问题,研讨问题根源和解决对策,为提升学院发展积极出谋划策。