我院安排部署下半年工作

作者:人文学院办公室发布时间:2015-09-15浏览次数:21

9月11日下午,我院召开全体教职工会议,总结上半年工作,安排部署下半年及今后一段时间工作。院长曹高芳作部署,党总支书记李祖成主持会议,副院长张新华对上半年的工作进行总结,各系主任、科室负责人与全体教职工参加会议。

曹高芳指出,学院将按照学校的要求,认真编制“十三五”规划,完成年度目标任务,做好新一轮专业技术人员考核与聘任工作;进一步加强教学管理与质量监控,积极开展教学研究,强化专业特色与竞争力,拓展实践教学基地;申报二级学科硕士点,以系部为单位组织“每月一讲”学术活动,课题立项实现新突破;积极引进与培育学术带头人,鼓励教师攻读博士学位,继续组织青年教师集中培训;强化学生教育、管理与服务,提高考研质量与就业率;发挥研究所与中心的平台作用,提升对外服务质量,扩大社会影响力;搞好党建与思想政治工作,增强学院的凝聚力和向心力。

李祖成组织学习了校党委刘树琪书记在暑期领导干部读书班上的重要讲话。他要求,全体教职工要有敢于承担责任的勇气,发扬奉献意识和团队精神,树立立德树人的理念,刻苦钻研,严谨笃学,推进教育教学改革,发挥党员模范带头作用,为推动学院各项工作持续健康发展做出更大贡献。