我院部署开学前后工作

作者:人文学院办公室发布时间:2015-09-02浏览次数:22

8月30日上午,我院召开会议,传达学校暑期领导干部读书班会议精神,安排布置新学期开学前后工作。院长曹高芳主持会议,副院长张新华、卜建华及各系主任、科室负责人参加会议。

曹高芳通报了学校暑期领导干部读书班会议主要内容,就开学前后有关工作作了布置。他要求,各科室与全体职工要认真学习领会校党委书记刘树琪和院长王滨在暑期读书班上的讲话精神;按照学校学院的安排,结合科室实际,深入思考谋划下半年乃至今后几年的工作;进一步增强责任感,强化危机意识,不断提高教学、科研与学科专业建设水平,优化师资队伍结构,全面提升人才培养质量。

会上,张新华传达了校党委书记刘树琪、院长王滨在暑期读书班上的讲话精神和主要内容。