我院举办大学生主题多媒体作品设计竞赛

作者:发布时间:2015-06-26浏览次数:23

近日,由校团委主办,我院团总支承办的滨州医学院第二十七届大学生科技文化艺术节之“以媒体之介 传社会新观”大学生主题多媒体作品设计竞赛圆满结束,有八件作品分别荣获一、二、三等奖。其中,护理学院黄文利同学的课件设计作品《荣辱人生》、人文与社会科学学院唐斌同学的课件设计作品《依法治国》荣获一等奖;口腔医学院谭程璘同学的平面设计作品《依法治国》等三项作品荣获二等奖,临床医学院孙书昊同学的平面设计作品《社会主义核心价值观》等三项作品荣获三等奖。

本次参赛对象为全体在校生,要求参赛作品主题围绕依法治国与法治文化建设、践行社会主义核心价值观、社会主义荣辱观进行设计,参赛作品分为平面设计、动画设计、课件设计三大类。大赛旨在提高学生对社会主义核心价值观的认识,推进立德树人教育理念的贯彻落实,引导大学生有效运用多媒体技术关注时事政治、服务社会发展,同时展示我校大学生的风采,进一步丰富和活跃校园文化,促进各学院学生间相互切磋交流,携手共建校园文化,达到增进友谊,共同提高的目的。