我院党总支举办集中学习活动

作者:人文学院办公室发布时间:2015-05-27浏览次数:24

5月25日下午,我院党总支举办集中学习活动,总支委员、支部书记及全体业务科室负责人参加学习。

根据学校党委“三严三实”作风改进活动的总体要求,结合我院工作实际,我们将党总支中心组集体学习与业务科室负责人培训相结合,扩大学习活动范围,提高效率和效果。

党总支书记李祖成根据校党委刘树琪书记在学校“三严三实”专题教育党课上的讲话精神,带领大家学习了“三严三实”的重大现实意义、结合学院工作实际,深入分析了“三严三实”的科学内涵,将修身与为人、为官、为师紧密联系,系统阐述价值观、师德与管理理念、岗位职责、岗位工作的健全完善。针对现实工作中在修身、用权、和做事方面的不正之风,提出了改进的要求和思路。会议要求各支部和业务科室注重运用引领作用,用社会主义核心价值观统一教师、学生思想,全体职工用实际行动改进作风、提高素质,党员、干部要用党性和制度严格要求自己,做修身、敬业的表率。