我院召开烟台医事法律与实务研究中心筹备会议

作者:人文学院发布时间:2015-05-12浏览次数:22

5月10日上午,烟台医事法律与实务研究中心筹备小组在我院召开会议,专题研究中心成立各项筹备工作。校党委副书记李文喜出席会议并致辞,山东省中医药高等专科学校副校长史梅,烟台大学法学院、药学院,烟台市卫计委、烟台市司法局及我校烟台附属医院、药学院、我院负责人、专家等参加会议。

李文喜简要介绍了我校的发展历史和基本情况,代表学校向与会专家表示欢迎并期望中心的成立能够在服务区域及山东省医事法律工作中做出贡献。人文与社会科学学院学院曹高芳表示学院将按照中心确立的目标与任务,做好服务。烟台大学司法与行政执法研究中心副主任陈文胜通报了中心筹备、组织架构和运行经费等情况。

会上,各专家、领导就中心名称、宗旨、目标定位、服务内容等进行了深入的讨论交流,纷纷表示将充分利用好中心平台,发挥各自优势,共同促进烟台、全省乃至全国医事法律与实务工作。