人文与社会科学学院期中教学检查工作圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-26浏览次数:50

5月21日上午,副院长李克祥带领期中教学工作检查领导小组来我院进行期中教学检查,会议由实践教学管理处处长冯卫红主持,学院科级以上干部、科室负责人和部分教研室老师参加了本次检查工作。

会上,张新华副院长作了期中教学检查的专题汇报,靳祥辉书记进行了补充说明。随后学校期中教学检查领导组分成若干工作组由我院相关人员陪同,深入教研室、教科办做了更为详细的检查,并召集部分教师、学生进行了专题座谈会。各检查组检查工作结束之后进行了反馈,李克祥对我院本次期中教学检查工作给予高度评价,并从师资队伍、思政课上课方式、学生就业等方面提出要求和改进措施。学院将以此为契机,针对专家组提出的问题进行整改,争取学院教学工作迈上新的台阶。