今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教育教学  科学研究  研究生教育  师资队伍  学生工作  党建工作  通知公告 

通知公告:

· 人文与社会科学学院2020年硕士研究生复试录取工作方案         · 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表   
站内搜索:
党建工作
 党建工作 
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
我院党总支召开意识形态工作专题会议
2020-06-29 09:43 王泽鑫 

    6月22日下午,人文与社会科学学院党总支召开专题会议,研究部署意识形态工作。学院领导班子、党总支委员、各党支部书记参加会议。党总支书记杨忠主持会议。

    会上集中学习了《中共滨州医学院委员会意识形态工作责任制实施细则》《中共滨州医学院委员会意识形态工作风险防控预案》《中共滨州医学院委员会网络意识形态工作责任制实施细则》和《中共滨州医学院委员会意识形态工作责任制校内考核督查办法》等文件,进一步细化学院意识形态工作分工。

    会议要求,切实发挥领导班子核心作用,把做好意识形态工作作为贯彻落实党的教育方针、培养社会主义建设者和接班人的重要保证,全面围绕立德树人的根本任务,落实好意识形态主体责任,把意识形态工作领导责任落实落小落细;要全面了解意识形态工作责任制落实情况,逐条对标检查,对校内巡察中发现的问题、差距、薄弱环节以及提出的意见,认真分析解剖,采取有力措施,积极进行整改落实;要梳理抓好意识形态工作的思路,增强忧患意识、政治意识,增强做好意识形态工作的主动意识和主体意识,建立健全意识形态工作相关规章制度,保障和推动学院各项事业实现新的发展。

关闭窗口

高校学院网站    版权所有

友情链接: