· 人文与社会科学学院2020年硕士研究生复试录取工作方案         · 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
我院党总支开展中心组理论学习
2020-06-19 16:33 王泽鑫

6月19日上午,人文与社会科学学院党总支组织中心组理论学习会议,党总支委员、各党支部书记参加,学院党总支书记杨忠主持学习会议。

会议以领学方式集中学习了李克强在山东考察时的讲话、习近平在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话、《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于在常态化疫情防控下做好学校体育工作的指导意见》等文件精神。会议结合学院党建重点工作,研究部署了关于开展纪念建党 99 周年“七个一”活动、关于开展意识形态工作校内巡察等工作。

会议要求,各党支部要按照“七个一”活动要求,精心谋划、认真组织,创新活动形式,精心设置载体,制定具体方案,合理安排时间,力求主题鲜明内容丰富,切实增强活动的感染力和实效性,将庆祝活动与疫情防控常态化要求有机结合,切实提高活动的参与面和影响度;要把意识形态工作同学院各项工作进行有机整合,制定切实有效的管控方法,不断增强师生,特别是领导干部的责任意识,坚持意识形态工作原则,全力打好意识形态工作主动战;充分认识常态化疫情防控下做好体育工作的重要意义,在确保师生安全和身体健康前提下,要开齐开足体育课,加强自身学习锻炼,创新体育教育的形式,努力保证学生每天一小时体育锻炼,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。