· 人文与社会科学学院2020年硕士研究生复试录取工作方案         · 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
第六分党校举办入党积极分子集中培训
2020-06-15 18:02 胡玉宁

6月13日上午,学校党校第六分党校通过腾讯会议平台对2020年度入党积极分子学员进行线上集中辅导,人文与社会科学学院党总支书记杨忠做专题报告,59名入党积极分子培训班学员参加。

杨忠以《认真践行“两学一做”,争做合格党员》为题,介绍了“两学一做”的意义,阐释了合格党员的标准,指出入党积极分子培训是端正入党动机,提高思想政治素质的需要;是贯彻从严治党,确保新党员发展质量的需要;是落实党员发展规定,严格发展党员程序的需要。希望全体入党积极分子充分认识培训的重要意义,加强自主学习,线上学习和线下学习相结合,真正把学习教育融入日常、抓在经常、做在平常,圆满完成各项学习任务。同时希望同学们不仅要在学习纪律上严要求,更要在培训实效上出成果,特别是在思想引领、学风建设和疫情防控等工作中正言行、做表率。

会上同时对学习进度及结业考核等方面做出再次强调和部署。