· 人文与社会科学学院2020年硕士研究生复试录取工作方案         · 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
我院党总支开展中心组理论学习
2020-06-12 08:57 王泽鑫

6月11日上午,人文与社会科学学院党总支开展中心组理论学习活动,党总支委员、各党支部书记参加,学院党总支书记杨忠主持学习会议。

会议以领学方式集中学习了2020年政府工作报告、习近平在专家学者座谈会上的重要讲话和中国共产党支部工作条例(试行)等文件精神。与会人员纷纷表示,作为新时代教育工作者,要认真学习、深入领会政府工作报告,切实把思想和行动统一到全国两会精神上来,以担当实干的工作作风,扎扎实实做好本职工作。

会议要求,广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动担当作为,认真履职尽责,落实立德树人任务;强化支部政治功能,突出专业的社会服务优势,做到既要政治过硬,也要本领高强;切实做好学生毕业答辩和就业创业工作,强化组织领导,落实主体责任,加强协调联动,强化精准指导,拓宽就业渠道;把思想统一到“两会”精神上来,狠抓落实、奋勇争先,精心谋划2020年各项工作,以新气象、新作为推动学院教育事业新发展。