· 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表         · 滨州医学院应用心理硕士专项评估自评报告
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
我院党总支开展党风廉政专题学习
2019-12-30 08:30 王泽鑫

12月27日上午,人文与社会科学学院党总支开展党风廉政专题学习活动,党总支委员、各党支部书记参加,学院党总支书记杨忠主持学习会议。

会议以领学方式集中学习了《中共中央纪委印发——关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》《中共山东省纪委公开曝光5起形式主义、官僚主义典型问题》等文件。

会议要求,全体党员要认真学习、深刻领会会议精神,切实增强抓好党风廉政建设的责任感和紧迫感,进一步落实好全面从严治党的各项要求;要结合主题教育,把学习党章摆在首要位置,把党章作为必须遵循的根本行为规范,自觉学习、真心尊崇、严格执行;要深入学习《准则》和《条例》,认真检视自己的言行,强化纪律约束,心中有戒,行有所止,坚守为政底线,自觉做到守纪律、讲规矩、不犯错;要从严落实“两个责任”,持续推进党风廉政建设,营造风清气正的干事环境,为学院持续健康发展提供更加优良的政治生态。