· 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表         · 滨州医学院应用心理硕士专项评估自评报告
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
我院党总支第三党支部开展“情满一月一,爱在夕阳红”主题活动
2019-12-24 10:05 伊鹏

为继续深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,丰富老年人精神文化生活,大力弘扬中华民族孝老敬老传统美德,营造“尊老、敬老、爱老”社会风尚,12月21日上午,人文与社会科学学院党总支第三党支部组织学院“夕阳再晨”志愿服务队前往烟台莱山秀林养老服务中心,开展“情满一月一,爱在夕阳红”敬老元旦文艺联欢主题实践活动。

活动在热场魔术表演欢快的气氛中拉开帷幕,志愿服务队同学们精心准备的舞蹈、相声、小品及诗歌朗诵、红歌合唱等节目轮番上演,一曲《弹起我心爱的土琵琶》将演出活动推向高潮。现场气氛欢快舒畅,丰富多彩、充满激情的表演为老人们带去欢笑、赢得了老人们的阵阵掌声。活动最后,全体志愿者为老人们送上节日的问候和温馨的祝福。

主题教育开展以来,学院党总支积极开辟实践载体,并扎实开展主题实践及志愿服务活动,莱山区秀林养老服务中心为第三党支部对接服务单位,学院“夕阳再晨”志愿服务队发挥专业优势,经常性开展心理健康志愿服务活动,不但提高了中心入住老人的获得感和幸福感,而且在志愿活动中加强了学生人生观、价值观教育,展现了大学生的良好精神风貌。