· 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表         · 滨州医学院应用心理硕士专项评估自评报告
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
我院党总支开展廉政谈话
2019-11-28 16:07 王泽鑫

为进一步加强党风廉政建设和贯彻全面从严治党要求,提高廉洁自律意识和防范能力,深入推进党风廉政建设各项工作, 11月28日,人文与社会科学学院党总支组织全体科室负责人、科级干部开展了集体廉政谈话。学院领导班子参加会议,党总支书记杨忠主持会议。

会议要求,一要加强党风廉政建设理论学习,提高政治站位,强化政治担当,确保每名党员严守政治规矩,牢记党纪党规,时刻与党中央保持高度一致;二要树立正确的人生观、价值观和权力观,严格遵守国家有关廉洁工作各项规定,端正思想作风,提升思想境界;三要在工作中要把持住自己,杜绝慵、懒、散,在思想上筑牢“不想腐”防线,杜绝和预防不廉洁行为的发生;四要强化工作监管,利用廉政谈话和日常提醒相结合的方式,确保日常工作做到廉洁自律。

会上,各业务科室负责人、科级干部报告了工作履职情况和个人党风廉政建设情况。