· 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表         · 滨州医学院应用心理硕士专项评估自评报告
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
我院党总支开展主题教育专项检查工作
2019-11-27 16:00 王泽鑫

为进一步促进“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,11月26日,人文与社会科学学院党总支开展主题教育专项检查工作,党总支书记杨忠带队对学院各基层党支部主题教育活动开展情况进行全面摸底检查和督促指导。

本次检查重点查看了各党支部主题教育学习计划、“三会一课”落实、“主题党日”活动开展及实践载体志愿服务活动开展情况等,同时检查了“灯塔”党建在线灯塔大课堂学习情况,抽查了支部党员发展、党费收缴等工作档案。检查中对有关党支部主题教育活动的亮点与成绩进行了肯定,对有关问题与不足进行了针对性指导与督促,并对主题教育后续活动的开展提出了明确要求。

本次检查,既是对学院各基层党支部主题教育活动开展的一次全面督导,有效保证主题教育开展质量,使党员真正理论学习有收获、思想政治受洗礼,更为下阶段主题教育的开展奠定基础,真正做到学到深处、落到实处,推进问题的整改落实,进一步夯实党建工作细节,将党支部工作做实做细做出特色,发挥基层支部的战斗堡垒作用。