· 我院师资队伍建设取得重要成效         · 我院2017年公开招聘教师         · 纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行——记我院学生荣获全省模拟法庭大赛一等奖         · 我院法学专业代表队荣获山东省大学生模拟法庭大赛团体一等奖         · 成长在“朋辈”——记我院代表队参加省高校大学生朋辈心理辅导技能大赛
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
我院党总支开展专题学习
2017-09-12 15:50 王泽鑫

9月11日,我院党总支开展中心组集中学习,学院党总支委员、各党支部书记、委员及业务科室负责人参加了学习。党总支书记李祖成主持学习会议。

会议传达了《教育部办公厅关于举办第二届全国高校“两学一做”支部风采展示活动的通知》、《关于转发中共中央纪委<关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报>的通知》、《关于设立廉政账户的通知》、《关于开展科级干部与业务科室负责人廉政谈话情况的通知》、《关于开展“两学一做”学习教育督导检查工作的通知》、《滨州医学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作方案》等文件,并对近期党建相关工作进行了部署和安排。

会议要求,一要担负起全面从严治党的主体责任,确保责任落到实处,完成好各项工作任务;二要加强学习,提高素质能力,强化理论武装,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三要强化形势分析、坚持问题导向,增强工作的前瞻性、科学性和实效性;四要更新思想理念,拓展发展视野,提升层次站位,不断提高履职尽职的能力;五要顾全大局,围绕大局统筹协调,形成科学发展的强大合力,保证令行禁止;六要强化管理机制建设,狠抓任务落地,形成正确导向,凝聚起干事创业的强大正能量。