· 我院师资队伍建设取得重要成效         · 我院2017年公开招聘教师         · 纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行——记我院学生荣获全省模拟法庭大赛一等奖         · 我院法学专业代表队荣获山东省大学生模拟法庭大赛团体一等奖         · 成长在“朋辈”——记我院代表队参加省高校大学生朋辈心理辅导技能大赛
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
我院党总支开展专题学习
2017-07-18 09:15 伊鹏

7月13日下午,我院党总支中心组开展专题学习。学院党总支委员、各党支部书记参加学习,党总支书记李祖成主持学习会议。

会上,按照《关于开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的通知》,李祖成带领会人员集中学习了廖俊波同志务实为民、甘为人梯、平易近人的先进事迹。按照学校要求,鼓励各支部党员深刻领会廖俊波同志崇高精神的丰富内涵,弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,见贤思齐,检视不足,自觉增强“四个意识”,践行党的宗旨,振奋精神,担当作为,争做“四讲四有”合格党员。

随后,会议传达了《中共滨州医学院委员会办公室关于开展党建工作问题自查自纠的通知》,要求各支部针结合各自实际,研究制定自查自纠方案,对照任务清单,认真排查问题,建立整改台账,集中进行整改,确保整改到位;要求中心组成员以身作则,将党建自查自纠与谋划事业发展有机结合,扎实地将党建工作推向深入。