今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教育教学  科学研究  研究生教育  师资队伍  学生工作  党建工作  通知公告 

通知公告:

· 我院2017年公开招聘教师         · 纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行——记我院学生荣获全省模拟法庭大赛一等奖         · 我院法学专业代表队荣获山东省大学生模拟法庭大赛团体一等奖         · 成长在“朋辈”——记我院代表队参加省高校大学生朋辈心理辅导技能大赛         · 我院学子荣获山东省高校大学生朋辈心理辅导技能大赛二等奖   
站内搜索:
党建工作
 党建工作 
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
我院党总支开展集中学习
2017-06-13 08:40 王泽鑫 

    6月9日下午,我院党总支开展集中学习。学院党总支委员、各党支部书记、各党支部委员参加学习会议。党总支书记李祖成主持学习会议。

    会议传达了《车先礼同志在滨州医学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话》精神,宣读了中共滨州医学院委员会印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》的通知。

    会议要求,全体党员要深刻领会、准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,进一步提高思想认识,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉、政治自觉和行动自觉。会议强调,一要深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,增强推进 “两学一做”学习教育常态化制度化的责任感使命感,做好新形势下“两学一做”学习教育工作;二要扎实推进 “两学一做”学习教育常态化制度化,坚持以党支部规范化建设为基础,以领导干部带头为关键,以制度约束为保障,深入推进党支部规范化建设,切实增强组织生活活力,大力加强党支部书记、党支部委员建设,提升师生党建工作科学化水平,推动学院科学发展、推进落实“十三五”改革和发展;三要加强组织领导,确保 “两学一做”、“三会一课”等学习教育常态化制度化各项任务落实落地,各党支部要高度重视、精心组织,下真功夫、下大力气,要做到明确任务、落实责任,强化督查、推进落实,服务中心、推动融合,确保抓实抓好抓出成效。

    会上,与会人员结合学院学科专业建设发展、党支部工作创新方法、“三会一课”制度等内容开展了学习交流。

关闭窗口

高校学院网站    版权所有

友情链接: