当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
我院开展党支部书记抓基层党建述职评议
2017-01-06 11:57 王泽鑫

根据学校 2016 年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作要求,1月3日,我院党总支召开了党支部书记抓基层党建工作述职评议会,总支委员、支部书记、支部委员、师生党员代表及教师代表参加本次会议。评议会由党总支书记李祖成主持。

会上,3个党支部首先围绕2016年党建工作情况、基层党建工作存在的问题和日后整改的思路等方面进行了分别述职,并接受到会人员测评。党总支书记李祖成对各支部书记抓基层党建工作进行点评。

他指出,一年来,各党支部书记在思想认识和主体责任意识上都有提高,方法有特色,工作有成效,提出的问题和工作措施建议有针对性,但也存在工作开展不平衡问题。他强调,各党支部书记要进一步加强理论学习,提高思想认识,把从严治党各项工作在基层落实落细,使基层党组织战斗堡垒作用得到充分发挥。创新工作方式方法,全心全意服务学生成长成才,培养立场坚定、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人;要进一步强化责任感、危机感,敢于负责,勇于担当,以扎实的工作态度、加倍的努力补齐短板,把基层党建工作推上一个新的台阶。

会议传达了学校《关于在“ 两学一做” 学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,对党支部专题组织生活会工作进行了安排部署。