当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
我院党总支集中学习党的十八届六中全会精神
2016-11-10 16:24 王泽鑫
    11月7日下午,我院党总支召开中心组专题学习会议,集中学习学习贯彻党的十八届六中全会精神。学院党总支委员、各党支部书记参加学习。学院党总支书记书记李祖成主持学习会。

会议传达了上级党组织有关文件和学校党委“两学一做”推进会议精神。与会党员集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。结合巡视整改落实和学院基层党组织建设,会议要求各中心组成员、各党支部书记,要充分发挥骨干带头作用,带头抓好制度执行,加强监督检查,切实保障准则、条例的贯彻执行;要在全面从严治党中找准职责定位,坚持问题导向,增强责任担当,强化监督执纪问责,把全会精神落实到各项工作中;要增强思想自觉和行动自觉,带头把全会精神学习好、宣传好、贯彻好,真正用全会精神武装头脑指导实践推动工作。

会议强调,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,各党支部要纳入“两学一做”学习教育,通过集中学习、宣讲辅导、专题研讨、集中培训等形式,掀起学习热潮,推动广大党员、干部全面准确掌握全会精神,提高学习宣传实效,不断把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神引向深入。