今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教育教学  科学研究  研究生教育  师资队伍  学生工作  党建工作  通知公告 

通知公告:

· 我院2017年公开招聘教师         · 纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行——记我院学生荣获全省模拟法庭大赛一等奖         · 我院法学专业代表队荣获山东省大学生模拟法庭大赛团体一等奖         · 成长在“朋辈”——记我院代表队参加省高校大学生朋辈心理辅导技能大赛         · 我院学子荣获山东省高校大学生朋辈心理辅导技能大赛二等奖   
站内搜索:
党建工作
 党建工作 
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
我院开展党建工作档案自查
2016-10-13 14:56 王泽鑫 

   为进一步规范党建工作档案管理工作,10月11日—13日,我院党总支根据“两学一做”专题教育的有关要求,开展了党建工作档案自查工作。

   学院组成由党总支书记、党支部书记、党支部委员参加的党建档案自查工作小组,分别对学院党总支及党支部党建工作总结、工作计划、民主生活会、组织生活会、“两学一做”学习教育、党费缴纳、换届选举、会议记录、党风廉政建设等材料进行了检查。

   自查结束后,学院党总支书记李祖成对支部档案工作存在的不足提出整改建议:一要高度重视档案工作,始终把档案建设贯穿到党建的全过程,以规范和整改促进党建工作水平提高。定期召开支部党员大会、支委会、党小组会,健全组织生活会,进一步规范管理制度,加强党员教育、服务,提升基层党组织的凝聚力和战斗力。二要完善党建资料,及时规范健全组织生活、党员定期向党组织汇报思想、民主评议党员、党籍管理、党费缴纳、党员发展等制度,严格组织生活,使党建工作走上制度化、规范化、科学化的轨道。三要规范党建档案建设和管理,按照以评促建、重在建设的原则改进档案管理。

关闭窗口

高校学院网站    版权所有

友情链接: