当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
我院党总支中心组开展集中学习
2016-08-02 15:27 胡玉宁
   7月13日下午,我院党总支召开中心组专题学习会议,集中学习交流习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,学院党总支委员、各党支部书记参加学习。会议由学院党总支书记书记李祖成主持。

李祖成首先对习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话进行解读,他要求,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话与“两学一做”学习教育结合起来,各党支部要把习近平总书记“七一”重要讲话作为“两学一做”学习教育的首要内容,认真阅读讲话原文、学好原文,深刻理解中国共产党对国家民族的贡献、意义和面对的考验;要把学习习近平总书记“七一”重要讲话与推进工作结合起来,结合各党支部政治学习,组织好讨论,联系实际研讨总体推进工作的措施,把学习讲话精神纳入暑期学习教育阶段深入学习研讨,不断增强党员干部“四个意识”,使每位党员干部通过学习提升思想政治素质;要把学习习近平总书记“七一”重要讲话与加强大学生思想政治教育结合起来,把学习讲话精神纳入大学生思想政治教育重要内容,做好学生党员和学团干部的培训,不断提升学生党员队伍的思想政治素质。

会议就近阶段学校“两学一做”学习教育督查工作进行情况反馈和通报,并对“两学一做”学习教育情况统计工作进行部署。