今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教育教学  科学研究  研究生教育  师资队伍  学生工作  党建工作  通知公告 

通知公告:

· 我院2017年公开招聘教师         · 纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行——记我院学生荣获全省模拟法庭大赛一等奖         · 我院法学专业代表队荣获山东省大学生模拟法庭大赛团体一等奖         · 成长在“朋辈”——记我院代表队参加省高校大学生朋辈心理辅导技能大赛         · 我院学子荣获山东省高校大学生朋辈心理辅导技能大赛二等奖   
站内搜索:
教育教学
 教学工作 
教学工作
当前位置: 首页>>教育教学>>教学工作>>正文
校领导张培功副院长到我院检查指导教学审核评估工作
2016-10-25 09:28 王泽鑫 

    1019日上午,滨州医学院副院长张培功带领校评建办及相关部门负责人,莅临我院检查指导本科教学审核评估工作。我院领导、科室负责人、相关教师参加汇报。

    张培功等听取了我院院长曹高芳关于本科教学审核评估工作准备和开展情况、存在的问题等相关内容的汇报,随后现场检查了我院的教学档案。

    张培功对我院审核评估前期开展的工作给予充分肯定,对如何做好下一步的工作提出要求。一要认真传达学习相关文件,提高认识,正视存在的问题。二要着手开始整改工作,理清整改的思路,明确整改的具体措施。三要坚持问题导向,按照检查组提出的意见和要求,尽快完成学院自评报告。四要对照评估标准,进一步深入分析研究,积极推进各项工作,为圆满完成审核评估任务奠定坚实基础。

关闭窗口

高校学院网站    版权所有

友情链接: