当前位置: 首页>>教育教学>>教学工作>>正文
我院举办“如何提高课堂教学质量”专题讲座
2016-11-12 16:11 孙朋

11月10日下午,我院举办“如何提高课堂教学质量”教师培训专题讲座,应用心理学系主任曲海英教授主讲,副院长张新华主持,各科室(系)负责人及全体教师听取讲座。

曲海英围绕本科教学审核评估看课听课的要求,结合教师教学水平、教学方法、教学内容与教学状态等方面,从教师授课的形象、语音语速、PPT的制作运用等方面做了深入浅出的分析。鼓励大家积极探讨,认真组织好师生课堂互动,活跃课程气氛,充分体现“以学生为中心”的教学理念。讲座结束后,曲海英教授与参会人员进行了充分而热烈的研讨交流。