今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教育教学  科学研究  研究生教育  师资队伍  学生工作  党建工作  通知公告 

通知公告:

· 我院2017年公开招聘教师         · 纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行——记我院学生荣获全省模拟法庭大赛一等奖         · 我院法学专业代表队荣获山东省大学生模拟法庭大赛团体一等奖         · 成长在“朋辈”——记我院代表队参加省高校大学生朋辈心理辅导技能大赛         · 我院学子荣获山东省高校大学生朋辈心理辅导技能大赛二等奖   
站内搜索:
教育教学
 教学工作 
教学工作
当前位置: 首页>>教育教学>>教学工作>>正文
中国医患纠纷调解处理联盟副主席龚选民来我院作学术报告
2016-05-24 18:14 王泽鑫 
   5月23日下午,应我院邀请,中国医患纠纷调解处理联盟副主席龚选民博士来校作学术报告,人文与社会科学学院院长曹高芳主持报告会,副院长张新华、法学系和相关学科专业教师及部分学生参加报告会。

   龚选民以其承担的国家社会科学重点项目《医患纠纷人民调解模式研究》为例,从全国3600多家医患纠纷人民调解委员会的性质和地位出发,剖析了司法行政部门主导下、保险公司主导下和卫生行政部门主导下的不同运行方式,重点介绍了“南平模式”。会上,龚选民和与会师生还就相关问题进行了互动交流。

关闭窗口

高校学院网站    版权所有

友情链接: