· 人文与社会科学学院2020年硕士研究生复试录取工作方案         · 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表
我院开展2020年度团支部“对标定级”评定工作
2020-11-13 16:40 伊鹏

为推动团支部规范化建设,增强团支部工作活力,11月13日上午,学院组织召开团支部“对标定级”评定会,对学院团总支所属五个团支部进行年度考评定级,学院党总支副书记刘志学出席。

评定会上,参评年级的五位团支部书记分别从班级团支部班子建设、团员管理、活动开展、制度落实、作用发挥等方面对上一年团支部工作进行认真梳理和总结,全面细致地进行了自评汇报。结合自评汇报,由团总支、辅导员及学生代表组成的评议小组进行评议打分,并对团支部存在问题进行了反馈,提出整改。最终,团总支结合“三必核、三必听”情况,评出5星团支部1支、4星团支部2支、3星团支部2支。评定会新生团支部列席旁听。

此次团支部“对标定级”评定工作的开展,为各团支部提供了经验交流的平台,促进了各支部的工作更加系统化、制度化、规范化,进一步提高了学院团学工作建设效率和水平。