· 人文与社会科学学院2020年硕士研究生复试录取工作方案         · 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表
我院开展新学期学生宿舍走访与安全检查工作
2020-08-28 17:07 伊鹏

为严格落实疫情防控工作要求,创建安全、整洁、文明的学习和生活环境,8月27日上午,人文与社会科学学院党总支书记杨忠、副书记刘志学以及学工办老师走访学生宿舍、自修室,了解学生返校后学习、生活情况,并开展安全、卫生专项检查。

走访中,学院领导现场查看学生宿舍、自修室的卫生及安全状况,指导常态化疫情防控相关工作细节,叮嘱同学们严格落实学校疫情防控工作要求,每日按时测量上报体温、按时宿舍通风,督促同学们尽快调整学习生活状态,以最好的精神面貌投入新学期学习。

通过走访检查,学院及时掌握了学生返校后状况,细化了疫情防控工作,为保障新学期教学秩序、强化安全稳定和学风建设奠定了良好基础。