· 人文与社会科学学院2020年硕士研究生复试录取工作方案         · 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表
我院举办线上考研经验交流会
2020-08-27 15:12 伊鹏

为充分发挥榜样示范引领作用,有效推动在校生专业学习与考研准备, 8月26日上午,人文与社会科学学院举办“凝聚青春光芒,照亮研路远方”线上考研经验交流会活动,学院党总支副书记刘志学、学工办及全体在校生参加。

活动邀请学院2020届毕业生优秀考研学子应用心理学专业李子颖和法学专业李欢两位同学作经验交流,她们结合自身经历分享了考研初衷、心路历程以及备考的经验技巧,为即将考研、准备考研和还在彷徨的同学指点迷津,帮助同学们领悟考研意义,明确考研目标。会上,刘志学鼓励同学们要树立远大人生目标,科学规划学业生涯,珍惜时光、不负韶华,进一步树立拼搏精神,坚定考研信心。

本次考研经验交流会的举办,为各年级同学提供了考研实战经验,明晰了专业学习目标,有力地推动了学院学风建设。