· 人文与社会科学学院2020年硕士研究生复试录取工作方案         · 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表
人文与社会科学学院团总支举办大学生创新创业沙龙活动
2020-06-19 15:06 伊鹏

为培养学生创新意识、创造性思维,提高综合素质和创新创业能力,6月16日晚,人文与社会科学学院团总支举办大学生创新创业线上主题沙龙活动,学院100余位在校生参加。

活动中,学院学生会副主席张昌慧以“创新创业,拥抱未来”为题,与大家分享了大学生创新创业训练计划项目申报及“互联网+”创新创业大赛参赛经验,系统介绍了创新创业的概念与意义,阐述了大学生创新创业项目的选择与实施,并对“互联网+”背景下如何更好地发挥专业优势进行了讲解。然后,与会同学就创新创业主题进行了讨论交流。

创新成就梦想,创业成就未来。本次创新创业主题沙龙的举办,提高了同学们对创新创业的认识,激发了兴趣,开拓了视野,为学院创新创业教育工作推进及人才培养质量提升起到了积极推动作用。