· 人文与社会科学学院2020年硕士研究生复试录取工作方案         · 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表
我院召开疫情防控学生工作专题推进会
2020-04-03 11:02 伊鹏

为进一步推进学院疫情防控及新学期学生线上学习工作,3月2日,人文与社会科学学院利用QQ电话平台召开线上专题会议,党总支书记杨忠,副书记刘志学及全体辅导员老师参加。

会上,传达了学校专题推进部署疫情防控期间学团工作会议精神,并对学院学生疫情防控、线上学习、考研就业、“青年大学习”等工作推进进行了研究。杨忠强调,疫情防控关键时期,要进一步盯紧学生动态,把信息摸准,把工作落细,加大特殊学生关注力度;进一步落实各年级线上学习工作,辅导员积极对接网课任课教师,配合做好网课考勤,了解反馈网课教学效果,切实保证学习质量;进一步丰富工作手段,做好疫情防控期间毕业生就业和考研指导工作。

会后,即时召开全院学生干部线上会议,对工作推进方案做出具体安排与部署。