· 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表         · 滨州医学院应用心理硕士专项评估自评报告
我院开展“弘扬雷锋精神,共创美丽书院”志愿服务活动
2019-12-16 15:26 伊鹏

为进一步弘扬雷锋精神,12月15日下午,我院“人文之光”志愿服务队走进图书馆,开展“弘扬雷锋精神,共创美丽书院”志愿服务活动。

活动中,志愿者进行区域划分和相应任务分配,对图书馆地面以及楼梯、楼梯扶手进行清理,对一些卫生死角展开清扫。队员们用自己勤劳的双手维持图书馆的干净整洁,为同学们营造了洁净舒适的学习环境,为良好学风建设提供了保障。

本次活动作为“扬雷锋精神,建时代新功”系列主题活动之一。在青年学生中展开雷锋精神宣传教育,传递志愿精神,对培养学生良好道德品质,促进校园精神文明建设起到积极作用。