· 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表         · 滨州医学院应用心理硕士专项评估自评报告
我院举办暑期社会实践经验交流会
2019-12-02 09:45 伊鹏

为充分发挥暑期“三下乡”社会实践活动的育人作用,积极引导青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,增强同学们参与社会实践的积极性,11月29日晚,人文与社会科学学院于旧教4007教室举办暑期社会实践经验交流会,学院200余名在校生及年级辅导员参加。

此次活动邀请法治“邮递员”暑期社会实践队、“温言传心,用爱守护”心理健康关爱行动暑期社会实践队、“守护初心,伴你成长”暑期社会实践队、“守卫英雄心灵”暑期社会实践队共四支队伍作精彩报告。各队伍分别从前期准备、实践调研、宣传报道、成果展示等方面进行交流,分享团队社会实践的宝贵经验,并鼓励同学们抓住良好契机,踊跃报名参加,不断提升实践能力。

本次交流会的成功举办,增强了青年学生对暑假社会实践活动的认知,激发了同学们投身社会实践的热情,为今后社会实践活动的开展奠定了良好的基础。