· 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表         · 滨州医学院应用心理硕士专项评估自评报告
我院开展“勤俭节约 从我做起”志愿服务活动
2019-11-18 17:15 伊鹏

为弘扬雷锋精神,树校园新风,倡勤俭风尚,11月17日,我院“人文之光”志愿服务队走进第一餐厅,开展“勤俭节约 从我做起”志愿服务活动。

本次活动中,志愿服务队员们深入餐厅,认真协助餐厅工作人员维持就餐秩序,组织引导同学们排队打饭;针对餐厅桌面和地面死角卫生情况进行清扫;积极宣传文明就餐理念,倡导光盘行动;同时在餐具回收处引导同学们对餐具进行归类摆放。活动过程井然有序,得到了后勤工作人员的一致好评。

本次志愿活动作为学院“扬雷锋精神建时代新功”主题教育实践活动的一项内容,培养了学生的节俭消费意识,弘扬了“奉献友爱 互助 进步”的志愿服务精神,对引领学院青年成为良好文明风尚的倡导者和传播者起到了积极推动作用。