· 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表         · 滨州医学院应用心理硕士专项评估自评报告
我院举办考研指导交流会活动
2019-11-15 08:22 伊鹏

为有效推动毕业生专业学习与考研复习,近日,人文与社会科学学院分别举办应用心理学和法学专业考研指导交流会活动。学院法学专业杨自根老师、应用心理学专业李春禄老师应邀主讲,应届毕业生与部分在校生参与交流。

杨自根结合实例,指出考研对提升专业综合能力与就业实力的重要性,从考研动机、备考准备、专业和导师选择等方面进行讲解,并对考研专业课复习进行了具体指导。李春禄对专业考研趋势作出分析,从复习规划、心理误区等方面对备考事宜给予详细介绍,并结合自身学习经历就同学们关心的常见问题进行了解答。

通过此次活动的开展,为考研同学专业课复习提供了切实有效的指导,使同学们明晰了专业学习目标,增强了考研的信心和决心。