· 我院师资队伍建设取得重要成效         · 我院2017年公开招聘教师         · 纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行——记我院学生荣获全省模拟法庭大赛一等奖         · 我院法学专业代表队荣获山东省大学生模拟法庭大赛团体一等奖         · 成长在“朋辈”——记我院代表队参加省高校大学生朋辈心理辅导技能大赛
我院举办2017级新生开学典礼暨入学教育大会
2017-09-12 09:52 伊鹏

9月10日晚,我院召开2017级新生开学典礼暨入学教育大会。院长曹高芳、党总支书记李祖成、副院长张新华出席大会。学院各科室负责人、专业老师、辅导员和2017级新生参会。大会由党总支书记李祖成主持。

曹高芳代表学院对85名本科新生、7名研究生新同学表示欢迎,并介绍了学校特别是学院的基本状况、专业设置、师资队伍、人才培养等情况。他希望全体新同学:一要完成角色转换,适应新的生活。适应新环境,提高处事交流的能力;转变学习方式,提升自主学习与研究的能力。二要做好人生规划,树立新的目标。对职业发展定位进行理性思考,坚定地朝着自己的梦想迈进。三要勇于实践创新,获得新的发展。培养行胜于言的实干作风,在创新创业实践中锻炼自己,发展自己。

李祖成总结了自8月新生录取以来学院迎新系列活动,核心目标就是引导学生对大学、专业的适应,为同学们明确方向、成长成才奠定基础。希望同学们在学习知识、技术的同时,勤于实践中的观察探索,不断认识和改进自己,培养良好的习惯,养成优秀的品格,促进自我的更好的发展。

会上,应用用心理系博士后李春禄、研究生新生代表韩美玲、本科在校生代表郭梓涵、本科新生代表宋润涵分别作了发言。