我院举办第十期人文青年论坛
2017-06-21 08:22 伊鹏

6月17日,我院第十期人文青年论坛在团体心理咨询室举行。本期论坛以“成长的烦恼”为主题,特邀学院2017届优秀毕业生代表进行成长经验交流。学院团总支老师、学生会和各班级学团干部共40余人参加活动。学院党总支书记李祖成出席活动,并与同学们就有关问题进行探讨。

参与论坛交流的毕业生代表分别从学生干部工作的经历、心路转变历程、考研求学、求职就业、司法考试等方面,结合自身的成长经历,分享了自己成长的烦恼,以及如何积极应对困难挫折,最终获得成功的经验。

李祖成向毕业生同学表达了衷心的祝愿,并结合优秀毕业生奋斗成长的经历,对为人、入世、青春、成长、幸福、乐业等主题进行了解读。他希望同学们树立正确的人生观、价值观,在人生不同阶段能树立正确的目标,并为之努力、奋斗。

本次论坛是学院学风建设月活动之一,旨在鼓励学生明确发展方向,调动学生学习的积极性,在全院范围内形成良好的学习氛围。