我院动员部署创新创业工作
2017-04-21 14:44 伊鹏

4月19日,我院举办创新创业动员大会,对大学生创新创业工作进行安排部署。学院党总支书记李祖成主持启动仪式。学工办老师、各年级班团干部及学院学生会干部参加会议。

会上,李祖成以参加2017年全国大学生创新创业峰会暨第十一届KAB创业教育年会亲身感受导入,为大家介绍了本次高校创业创新大会的情况,并结合会上涌现出的十位优秀大学生创业事例,为大家解读了教育部最新下达的关于创业创新训练计划文件的相关精神,重点结合学院专业特色与发展方向,就创新创业的实施方案和与会学生进行头脑风暴式互动交流,对下一步的创新创业工作进行指导。

本次会议对深化专业教育与创新创业教育的融合,推进学院高素质应用型人才的培养工作,推动学院学生就业创业的工作具有积极推动作用。