我院与外国语与国际交流学院共同举办“文艺之冬”主题晚会
2016-12-26 15:35 伊鹏

流光溢彩十余载,炫舞飞扬丁酉年。12月24日晚,我院与外国语与国际交流学院在旧一阶共同举办“缘人文外院情,筑青春热血梦”——“文艺之冬”主题晚会。两学院辅导员老师、学生会主席以及学院全体在校生欢聚一堂,共享欢乐盛宴。

华丽的舞台,绚烂的灯光,震撼的音乐让人心情随之澎湃,精彩的节目轮番上演。“文艺之冬”主题晚会以一支激情四射的开场舞拉开了帷幕;校模特队的表演《Diamonds》惊艳四座,尽显当代青年学生的无限活力;“你攥着我的手,一路还要走多久”,一首《成都》吉他弹唱让大家沉浸在质朴优雅的民谣里;筝笛合奏《if you》如行云流水般奏出优美旋律令人久久不能忘怀;精彩纷呈的舞蹈演绎,诙谐幽默的小品展现,惟妙惟肖的相声表演将晚会推向高潮,晚会在一曲《友谊地久天长》的歌声中圆满落下帷幕。晚会中,观众在台下用他们的热情欢呼着,他们随着演出的节奏,挥舞着手里的荧光棒,似遍布的星辰。

此次“文艺之冬”主题晚会的成功举办促进了学院学生们之间的沟通交流,加深了学院学生之间的感情。广大同学纷纷表示,不忘初心砥砺前行,共同迎接更加美好的明天。