· 人文与社会科学学院2020年硕士研究生复试录取工作方案         · 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表
我校学子在山东省大学生乒乓球锦标赛中喜获佳绩
2020-11-06 17:18 王泽鑫

11月2日-4日,山东省体育协会主办的2020年山东省大学生乒乓球锦标赛在青岛职业技术学院举行,我校代表队由护理学院王慧昕、康复学院周涛、第二临床医学院韩秋实、公共卫生与管理学院韩心宇4名队员组成,体育教研室刘晗老师担任教练员。

在连续三天的激烈比赛中,我校乒乓球队以饱满的精神状态迎战每一场比赛,顽强拼搏,最终获得男子双打第五名、男子团体第八名的好成绩,王慧昕和周涛同学获得优秀运动员称号。

组织参加本次比赛不仅检验了我校乒乓球队日常教学、训练效果,更充分展现了滨医学子的良好精神面貌,凸显了热爱体育、崇尚健康的理念,同时还进一步加强了与省内其他院校的交流。