· 人文与社会科学学院2020年硕士研究生复试录取工作方案         · 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表
我校司法鉴定中心杨立鹏当选烟台市司法鉴定协会秘书长
2020-09-08 16:16 张新华

9月4日,烟台市司法鉴定协会成立暨第一次会员代表大会顺利召开。来自全市15家鉴定机构的50名会员代表参加会议。我校司法鉴定中心四名会员代表参加会议,会议审议通过了协会章程和会费管理办法,选举产生了协会第一届理事会、监事会,并召开了协会第一届理事会、监事会第一次会议,选举产生了会长、副会长、秘书长、监事长。

省司法厅一级巡视员、省司法鉴定协会党委书记马灵喜出席会议并讲话,省司法鉴定协会党委委员、副会长王履塽代表省鉴定协会宣读贺信,烟台市司法局党组书记、局长时光致开幕词。省司法厅二级调研员、省司法鉴定协会党委委员赵丰文,市政府副秘书长、办公室主任于向明以及市中级人民法院、市检察院、市公安局、市行政审批局、市民政局等相关部门分管领导出席会议。

我校司法鉴定中心杨立鹏经过会员代表投票,高票当选为烟台市司法鉴定协会秘书长。烟台市司法鉴定协会的成立,标志着烟台市司法鉴定工作正式进入了行政管理与行业管理“两结合”的新阶段。我校司法鉴定中心将以协会成立为契机,严格落实好山东省司法厅、烟台市司法局有关领导的讲话精神,提高政治站位,强化担当意识,健全管理体制,推动我校司法鉴定工作高起点发展,助推烟台市司法鉴定事业高质量发展。