· 人文与社会科学学院2020年硕士研究生复试录取工作方案         · 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表
我院安排部署新学期工作
2020-08-25 16:56 王泽鑫

8月22日,人文与社会科学学院召开会议,安排部署新学期工作。学院党政领导班子、各系部主任、科室负责人、教学秘书参加会议。

学院院长李兆松对新学期工作提出要求,要提升本科和研究生教育教学质量,强化专业特色与优势,推进教学改革与研究;要以立德树人为根本任务,以学生学习发展为中心,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任,围绕课程教学质量提升做好课程思政建设;要积极凝练科研方向,提升研究层次,努力争取国家一流专业和国家级课题立项的突破;要继续加大人才引进力度,加强对外交流与合作,打造专业特色,提升社会服务与资源整合能力。

学院党总支书记杨忠要求各科室要做好开学前准备工作,做好疫情防控工作,考虑周全,认真梳理各项准备工作,认真总结不足查漏补缺,制定好应急预案,确保开学各项工作正常运转;要认真做好安全稳定工作,强化安全管理责任意识,加强校园安全教育和管理,保持工作热情,强化作风建设。

会上,各科室负责人汇报了近期工作安排和下一步工作打算,并就工作中的困难问题进行统筹协调、分工落实。会议还对新学期工作做了部署,围绕防疫工作、学生返校、新生报到、党建等工作做了具体安排。