· 我校司法鉴定中心“法医病理学”能力验证获优异成绩         · 我校应用心理硕士专业学位授予点顺利通过学位授予点专项评审         · 省委教育工委表扬我院2018年山东省大学生心理健康节系列活动获奖项目的通报         · 应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表         · 滨州医学院应用心理硕士专项评估自评报告
烟台市秀林老年福利服务中心向我院赠送锦旗
2020-01-10 15:45 伊鹏

1月10日下午,烟台市莱山区秀林老年福利服务中心工作人员姜欣彤、杨金秀到我院赠送“弘扬孝道意浓 爱心助老情深”锦旗,感谢我院长期开展关爱老年人心理健康志愿服务活动,学院党总支书记杨忠、副院长张新华参加锦旗赠送仪式。

烟台市莱山区秀林老年福利服务中心现为我院“大学生德育实践基地”,双方长期保持良好合作交流关系。我院充分发挥心理专业资源优势,组建“夕阳再晨”志愿服务队,定期组织开展系列服务老年人群体的心理关爱志愿服务活动,进行心理健康知识普及和心理健康筛查,提供心理健康指导和心理照护服务,建立了一对一心理康复健康档案,推进老人心理康复进程,提高了中心入住老人的获得感和幸福感。

我院长期坚持开展社会公益服务,积极开辟大学生社会实践平台,加强学生人生观、价值观教育,展现青春人文学子的靓丽风采。