校党委书记车先礼莅临我院调研指导
2017-07-21 11:19 王泽鑫

7月20日上午,校党委书记车先礼莅临我院调研指导工作。校党委办公室主任王术光陪同调研,我院院长曹高芳、党总支书记李祖成、副院长张新华参加调研座谈。

在听取了我院的工作汇报后,车先礼充分肯定了我院近年来取得的成绩。他指出,我校文化底蕴厚重,人文精神、人文教育在学校的建设与发展中具有举足轻重的地位和作用,人文与社会科学学院肩负着重要的责任;法学、应用心理学等专业是我校专业的重要组成部分,要立足于医学院校的实际着力强化特色与优势,提升教育层次。针对学院当前存在的困难与问题,车先礼与我院班子成员共同进行了分析,认真探究尽快解决问题的办法与措施。

调研中,曹高芳围绕学院基本情况、近年来的工作、存在的困难与问题等内容作了汇报;李祖成、张新华从党建与思想政治工作、专业建设、对外服务平台等方面提出了意见和建议。