烟台大学张平华教授来我院作学术报告
2017-06-19 08:40 王泽鑫

6月15日下午,烟台大学法学院院长、博士生导师张平华教授到我院作学术报告,学院院长曹高芳、副院长张新华及部分教师听取报告。

张平华结合多年的从教经历,作题为“高校教师如何做好科研工作”的学术报告。他着重介绍了如何申报国家社会科学基金项目,从题目的选择、研究述评、主要内容、研究进路、创新点等方面进行了系统、全面的阐述。之后,张平华还就科研选题、如何申报省部级奖项等问题进行了交流,分享了自己的经验。

报告会后,双方就学科建设、专业发展进行了深入交流,并在项目与奖项申报、研究生招生与培养等方面初步达成合作意向。