今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教育教学  科学研究  研究生教育  师资队伍  学生工作  党建工作  通知公告 

通知公告:

· 我院2017年公开招聘教师         · 纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行——记我院学生荣获全省模拟法庭大赛一等奖         · 我院法学专业代表队荣获山东省大学生模拟法庭大赛团体一等奖         · 成长在“朋辈”——记我院代表队参加省高校大学生朋辈心理辅导技能大赛         · 我院学子荣获山东省高校大学生朋辈心理辅导技能大赛二等奖   
站内搜索:
首页
 学院新闻 
 通知公告 
 理论学习 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
《山东社会科学》杂志社栾晓平应邀来我院作报告
2015-06-02 16:50 人文学院办公室 

530日,应科研处、研究生处与医学人文研究中心邀请,《山东社会科学》杂志社栾晓平来我院作报告,我院院长曹高芳主持报告会,相关院(系)教师和学生听取报告。

栾晓平结合自身30多年丰富的编辑与审稿经验,就论文选题、内容与结构中存在的问题进行了剖析,围绕如果投稿与如何增加命中率等一一进行了阐释。他指出,投稿前应充分了解、认真研究相关杂志相对稳定的栏目及某时间段内新开设的重点专栏,有的放矢;各杂志对稿件格式的规范要求不尽相同,要按照其要求撰写论文与投稿;有意识地加强与编辑人员的沟通与联系,及时捕捉与利用相关信息。

栾晓平,现任山东省社会科学界联合会编审、研究员,省政协委员。《山东社会科学》,1987年创刊,由山东省社会科学界联合会主办,系CSSCI来源期刊、全国中文核心期刊。

 

关闭窗口

高校学院网站    版权所有

友情链接: