我院党总支开展中心组理论学习

发布者:王泽鑫发布时间:2021-04-09浏览次数:90

48,人文与社会科学学院党总支组织开展中心组理论学习。学院党总支委员、各党支部书记参加活动。党总支书记杨忠主持会议。

会议集中学习了“健康中国”2030 规划纲要、关于加快医教协同实施卓越医生培养计划 2.0 的意见等文件精神。与会人员结合各自分工交流学习心得体会,对下一阶段党建工作进行安排部署。

会议要求,全体党员要提高站位,统一思想,充分认识党史学习教育重要性,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,进一步坚守立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,坚持理论和实践相结合,提升党史学习教育的精准度和实效性,确保学习教育接地气、有声势、见实效,把学习成效转化为工作动力;要强化责任意识,深刻领会百年党史,做到学有所思、学有所悟、学有所得,紧扣学院年度重点计划推动工作落实,理清工作思路,以党史学习教育为契机,积极为师生办实事好事,把服务师生工作做实做细,大力推动改革创新,推动学院更快更好的发展。