当前位置: 首页  首页  学院新闻
我院团总支“学党史、强信念、跟党走”学习教育启动
2021-04-02 10:04 伊鹏

按照校团委统一工作部署,41日下午,学院团总支在行政楼704室举行“学党史、强信念、跟党走”学习教育启动部署会,会议由学院团总支书记伊鹏主持,各班级团支部书记参加,学院党总支副书记刘志学到会指导

会上集体学习了学校下发《关于在全校团员青年中开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的通知》,伊鹏对学院团总支总体工作方案做了具体部署。刘志学强调了党史学习教育的重大意义,要求各团支部高度重视,精心组织,按照团总支工作部署,保质保量完成各项学习任务,确保学习成效;让广大团员青年做到真学真懂、真信真用,锤炼初心、体悟使命,强信念、跟党走。

启动部署会后,各团支部将陆续开展系列学习、宣讲和实践服务活动,以实际行动向建党100周年献礼。