强化实践教学条件建设, 将“一流本科宣言”落到实处

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-14浏览次数:52

2018年8月-11月,人文与社会科学学院新一届领导班子有计划地对学院开发管理的实践教学基地进行考察调研,结合历届实习生反馈信息和学院实践教学工作会议目标,对4处教学医院教学保障进行普查和督导,对进行中的应用心理专业研究生临床实践教学进行了检查。根据社会发展需要和医院具体情况,学院领导与各个实践基地探讨了专业育人质量保障措施、教学资源与教学技术的更新,并结合医院心理服务发展需求和学院专业优势,探索了深度合作项目共赢计划和促进学生就业相关问题。

针对本科教学大讨论目标和专业发展实际问题,对学院教学管理分工进行了合理调整,并主动联系实践教学部,推进部分成熟的实践基地纳入学校统一管理,强化实践教学条件建设, 将“一流本科宣言”落到实处。